Website

Requalificação do espaço polivalente

A poucos meses de cumprir o seu 5º aniversário, o ISCE Douro requalificou o espaço polivalente do seu Campus, numa ação que teve como  objetivo aumentar a qualidade dos espaços de estudo e lazer do nosso Instituto, garantindo assim o bem-estar e conforto do dia a dia, dos nossos estudantes.

Desta forma, no dia em que teve início o 2º semestre letivo, os nossos estudantes ficaram agradavelmente surpreendidos com este novo espaço que resulta de mais um investimento, por parte do Grupo PEDAGO, entidade Instituidora do ISCE Douro.

Este espaço funcionará como um ponto de encontro, onde toda a comunidade académica se possa reunir para estudar, fazer trabalhos de grupo ou simplesmente conviver. Um espaço que faça os nossos estudantes sentirem-se em casa!

Brevemente outros espaços do Campus do nosso Instituto serão melhorados, para garantir a máxima qualidade académica aos nossos estudantes.

Continuamente investimos para melhorar o nosso ISCE Douro!

© 2020 ISCE Douro - Todos os direitos reservados. | Contactos