| Metodologia de Ensino e Aprendizagem
Pedagogia B-LEARINING (BLENDED-LEARNING), ensino misto que conjugará o ensino a distância realizado na Plataforma do ISCE (Balckboard LMS - Learning Management System) e o ensino presencial.
Privilegiam-se metodologias ativas, facilitadoras de um Ambiente C – Learning – Collabotative Learning - onde cada formando e formador se situa em partilha e interdependência na comunidade de aprendizagem.
| Plano curricular:
UNIDADE CURRICULAR |
HORAS |
---|---|
Ciclo do Vinho e Análise
Sensorial |
15H |
Marketing no Enoturismo |
15H |
Turismo, Gastronomia e
Cultura |
15H |
Regiões Vitivinícolas
Nacionais e Internacionais |
15H |
Enogastronomia |
15H |
Gestão de Eventos
Vínicos |
15H |
Gestão de Negócios de
Enoturismo |
15H |
INSCRIÇÕES ONLINE: A definir
MATRÍCULAS ONLINE: A definir
DATA DE INÍCIO DO CURSO: A definir
NÚMERO MÍNIMO DE INSCRIÇÕES: A definir
HORÁRIOS: A definir
CARGA HORÁRIA: A definir
DURAÇÃO: A definir
Lurdes Pereira
Ondina Monteiro
secretaria@iscedouro.pt
255 318 550
(chamada para rede fixa nacional)